Имя / Фамилия :

Эл. почта:

Вопрос:



 

30/10/2012 LG Пластик уже и на армянском рынке.

Компания АЛП предлагает армянскому потребителю новинку в сфере профилей из металлопластика С осени 2011 года в Армению стали поставляться профили для изготовления изделий из металлопластика производства всемирной известной южнокорейской компании LG. Того самого бренда LG, который нас больше славится своей высокотехнологичной продукцией бытовой электроники и телекоммуникационного оборудования. Однако, нельзя забывать, что и химическое подразделение LG является одним из крупнейших в мире и известно своей высококачественной продукцией.

Единственным на сегодняшний день производителем оконных рам и других изделий из пластика LG является армянская компания АртЛенПласт (АЛП). "Учитывая, что сейчас армянский рынок профилей из металлопластика примерно на 95% состоит из турецкой продукции, изготовленной из турецкого же сырья, качество которого зачастую вызывает вопросы, мы решили начать поставки в Армению южнокорейских профилей всемирно известной компании LG, -- рассказывает основатель и директор компании ООО АртЛенПласт Артур Абрамян. -- Экологичность готового пластика -- это в первую очередь экологичность сырья, из которого он производится. Так вот, сырье LG не вызывает никаких сомнений в своем качестве и с этой стороны".




Новая услуга - производство мебели

21/06/2018 Новая услуга - производство мебели

Компания Арт Лен Пласт предлагает своим клиентам широкий ассортимент современной и стильной мебели для кухонь, детских, спальни, прихожей и гостиной. Мы учитываем пожелания каждого клиента: у Вас есть прекрасная возможность выбора.

Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

07/03/2018 Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

С февраля текущего года в Армению импортируется широкий ассортимент нестандартных межкомнатных дверей известной итальянской фирмы Alleanza Doors клиентам предлагаются двери любого цвета, размера и формы.

В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов.

“АРТ ЛЕН ПЛАСТ” ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА СТРОИТЕЛЬНЫМИ НОВШЕСТВАМИ

15/04/2016 “АРТ ЛЕН ПЛАСТ” ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА СТРОИТЕЛЬНЫМИ НОВШЕСТВАМИ

Недавно в Москве состоялась крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild 2016. Эту авторитетную выставку за 3 дня (3-5 апреля) посетили более 63 000 посетителей, в том числе, представители оптовой и розничной торговли, представители компаний, занимающихся строительством и отделкой зданий и сооружений, дизайнеры интерьера и другие специалисты строительной сферы.

Директор компании АртЛенПласт остался доволен своим участием на Армяно-Итальянском бизнес форуме

28/09/2012 Директор компании АртЛенПласт остался доволен своим участием на Армяно-Итальянском бизнес форуме

28 сентября 2012 года в итальянской столице, в римской Торгово-производственной палате, был проведен армяно-итальянский бизнес-форум, на котором приняли участие представители государственных структур и организаций, содействующих развитию бизнеса,а также около 20-ти представителей различных сфер армянского бизнеса,

12 ››