Имя / Фамилия :

Эл. почта:

Вопрос:



 

28/09/2012 Директор компании АртЛенПласт остался доволен своим участием на Армяно-Итальянском бизнес форуме

28 сентября 2012 года в итальянской столице, в римской Торгово-производственной палате, был проведен армяно-итальянский бизнес-форум, на котором приняли участие представители государственных структур и организаций, содействующих развитию бизнеса,а также около 20-ти представителей различных сфер армянского бизнеса, в числе которых – директор компании АртЛенПласт, Артур Абраамян. Форум проводился под покровительством Министерства экономического развития Италии. Среди организаторов были: Армянское агенство развития, посольство республики Армении в Италии и Торгово-производственная палата Италии.
Кроме бизнесменов, в составе армянской делегации приняли участие: министр экономики РА – Тигран Давтян, генеральный директор Армянского агенства развития (ААР) – Роберт Арутюнян, а также программные менеджеры Агенства.

В ходе Форума, итальянским бизнесменам и инвесторам была представлена информация о всех тех сферах армянской экономики, которые могли вызвать интерес для сотрудничества и инвестиций (строительство, производство, обработка камня, производство продуктов питания, ИТ, производство медикаментов, туризм, текстильное производство, производство обуви, мебели, бытовой техники и т.д.).

Что касается компании АртЛенПласт, то по уверениям директора, результаты встреч вполне удовлетворительные. Насколько это позволило короткое время, отведенное на форум и его формат, удалось получить представление о местном производстве окон, дверей и аксессуаров, новых технологиях и возможностях сотрудничества. В частности, обсудить оптимальные пути перевозки сырья и готовой продукции в Армению, минуя другие страны, например, Турцию.

 




Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

07/03/2018 Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

С февраля текущего года в Армению импортируется широкий ассортимент нестандартных межкомнатных дверей известной итальянской фирмы Alleanza Doors клиентам предлагаются двери любого цвета, размера и формы.

В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов.

“АРТ ЛЕН ПЛАСТ” ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА СТРОИТЕЛЬНЫМИ НОВШЕСТВАМИ

15/04/2016 “АРТ ЛЕН ПЛАСТ” ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА СТРОИТЕЛЬНЫМИ НОВШЕСТВАМИ

Недавно в Москве состоялась крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild 2016. Эту авторитетную выставку за 3 дня (3-5 апреля) посетили более 63 000 посетителей, в том числе, представители оптовой и розничной торговли, представители компаний, занимающихся строительством и отделкой зданий и сооружений, дизайнеры интерьера и другие специалисты строительной сферы.

LG Пластик уже и на армянском рынке.

30/10/2012 LG Пластик уже и на армянском рынке.

Компания АЛП предлагает армянскому потребителю новинку в сфере профилей из металлопластика С осени 2011 года в Армению стали поставляться профили для изготовления изделий из металлопластика производства всемирной известной южнокорейской компании LG. Того самого бренда LG, который нас больше славится своей высокотехнологичной продукцией

26/06/2012 Новый офис АртЛенПласт в Ереване

Кроме основного офиса, расположенного по адресу ул. Гр. Кочара (р-н Арабкир), компания АРТЛЕНПЛАСТ открыла еще один офис в районе Зейтун города Еревана.Новый комфортабельный офис по адресу ул. Улнеци 70/1 будет обслуживать жителей Зейтуна и близлежащих жилых районов.

12 ››