Имя / Фамилия :

Эл. почта:

Вопрос:



 

15/04/2016 “АРТ ЛЕН ПЛАСТ” ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА СТРОИТЕЛЬНЫМИ НОВШЕСТВАМИ

Недавно в Москве состоялась крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild 2016. Эту авторитетную выставку за 3 дня (3-5 апреля) посетили более 63 000 посетителей, в том числе, представители оптовой и розничной торговли, представители компаний, занимающихся строительством и отделкой зданий и сооружений, дизайнеры интерьера и другие специалисты строительной сферы.

Большой была также география участников, кроме представителей и жителей Москвы и Подмосковья, около 25 000 посетителей прибыли из 81 региона РФ, а также из Беларуси, Казахстана и других стран.

 

На выставке из Армении принимал также участие в качестве наблюдателя директор компании “Арт Лен Пласт”. По заверению А. Абраамяна, участие в подобных крупных выставках имеет одну цель – из первых рук и в одном месте узнать о новшествах и тенденциях международного рынка и с каждым годом использовать на армянском рынке качественный ассортимент известных брендов, а также принести в Армению и применять новые технологии, поскольку спрос на рынке со временем меняется.

Напомним, что выставка MosBuild действует уже более двух десятилетий и успела стать одной из самых престижных в регионе.

Участие на выставке это эффективный способ:

·      увеличить объемы продаж строительных и отделочных материалов;

·      расширить объем географического производства;

·      привлечь новых клиентов.





Ряд важных соглашений были достигнуты в рамках выставки MosBuild2019

26/04/2019 Ряд важных соглашений были достигнуты в рамках выставки MosBuild2019

MosBuild - крупнейшая международная выставка строительных и отделочных материалов в России с количеством участников и посетителей. Как и в предыдущие годы, компания ArtLeanPlant также присутствовал на этой масштабной выставке.

Новый магазин уже в Гюмри

21/03/2019 Новый магазин уже в Гюмри

Новый просторный и удобный филиал компании Арт Лен Пласт, уже действует в городе Гюмри, по адресу ул. Хримян Айрик 55/3. Магазин-салон предлагает своим клиентам, на выгодных условиях, широкий ассортимент высококачественных товаров и услуг:

Американские окна: впервые на армянском рынке.

16/11/2018 Американские окна: впервые на армянском рынке.

Американские окна уже в Армении: компания АртЛенПласт первая и единственная компания в Армении, где вы можете оформить заказ на американские окна любых размеров и форм. Американские окна существенно отличаются от широко распространённых европейских окон. Их часто называют английскими окнами, или, исходя из принципа работы - «вертикальными слайдерами».

Новая услуга - производство мебели

21/06/2018 Новая услуга - производство мебели

Компания Арт Лен Пласт предлагает своим клиентам широкий ассортимент современной и стильной мебели для кухонь, детских, спальни, прихожей и гостиной. Мы учитываем пожелания каждого клиента: у Вас есть прекрасная возможность выбора.

Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

07/03/2018 Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

С февраля текущего года в Армению импортируется широкий ассортимент нестандартных межкомнатных дверей известной итальянской фирмы Alleanza Doors клиентам предлагаются двери любого цвета, размера и формы.

В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов.

123 ››