Имя / Фамилия :

Эл. почта:

Вопрос:



 

15/04/2016 “АРТ ЛЕН ПЛАСТ” ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА СТРОИТЕЛЬНЫМИ НОВШЕСТВАМИ

Недавно в Москве состоялась крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild 2016. Эту авторитетную выставку за 3 дня (3-5 апреля) посетили более 63 000 посетителей, в том числе, представители оптовой и розничной торговли, представители компаний, занимающихся строительством и отделкой зданий и сооружений, дизайнеры интерьера и другие специалисты строительной сферы.

Большой была также география участников, кроме представителей и жителей Москвы и Подмосковья, около 25 000 посетителей прибыли из 81 региона РФ, а также из Беларуси, Казахстана и других стран.

 

На выставке из Армении принимал также участие в качестве наблюдателя директор компании “Арт Лен Пласт”. По заверению А. Абраамяна, участие в подобных крупных выставках имеет одну цель – из первых рук и в одном месте узнать о новшествах и тенденциях международного рынка и с каждым годом использовать на армянском рынке качественный ассортимент известных брендов, а также принести в Армению и применять новые технологии, поскольку спрос на рынке со временем меняется.

Напомним, что выставка MosBuild действует уже более двух десятилетий и успела стать одной из самых престижных в регионе.

Участие на выставке это эффективный способ:

·      увеличить объемы продаж строительных и отделочных материалов;

·      расширить объем географического производства;

·      привлечь новых клиентов.





Новая услуга - производство мебели

21/06/2018 Новая услуга - производство мебели

Компания Арт Лен Пласт предлагает своим клиентам широкий ассортимент современной и стильной мебели для кухонь, детских, спальни, прихожей и гостиной. Мы учитываем пожелания каждого клиента: у Вас есть прекрасная возможность выбора.

Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

07/03/2018 Alleanza. Европейское качество и стиль дверей в армянском рынке

С февраля текущего года в Армению импортируется широкий ассортимент нестандартных межкомнатных дверей известной итальянской фирмы Alleanza Doors клиентам предлагаются двери любого цвета, размера и формы.

В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов.

LG Пластик уже и на армянском рынке.

30/10/2012 LG Пластик уже и на армянском рынке.

Компания АЛП предлагает армянскому потребителю новинку в сфере профилей из металлопластика С осени 2011 года в Армению стали поставляться профили для изготовления изделий из металлопластика производства всемирной известной южнокорейской компании LG. Того самого бренда LG, который нас больше славится своей высокотехнологичной продукцией

Директор компании АртЛенПласт остался доволен своим участием на Армяно-Итальянском бизнес форуме

28/09/2012 Директор компании АртЛенПласт остался доволен своим участием на Армяно-Итальянском бизнес форуме

28 сентября 2012 года в итальянской столице, в римской Торгово-производственной палате, был проведен армяно-итальянский бизнес-форум, на котором приняли участие представители государственных структур и организаций, содействующих развитию бизнеса,а также около 20-ти представителей различных сфер армянского бизнеса,

12 ››