Имя / Фамилия :

Эл. почта:

Вопрос:



 
ArtlenPlast
Состоялась выставка Mosbuild 2021

08/04/2021 Состоялась выставка Mosbuild 2021


С 30 марта по 2 апреля в российской столице состоялась очередная, 26-я по счету, крупнейшая выставка строительных материалов Mosbuild 2021. Авторитетное международное событие посетили около 60 тысяч участников из 22 стран мира - представителей строительных, дизайнерских, декоративных и строительных компаний, а также представители торгово-строительной сферы.

Новинка - защитные шторы

29/10/2019 Новинка - защитные шторы


Компания АЛП продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз представляя защитные шторы. Защитные шторы предназначены для теплоизоляции и гидроизоляции производственных, технических или ремонтных помещений. Кроме того, шторы защищают помещение от загрязнения.

Гибкие окна: новинка на армянском рынке

25/06/2019 Гибкие окна: новинка на армянском рынке

Компания "Арт Лен Пласт" предлагает очередную новинку - гибкие окна европейского производства, которые могут заменить обычные окна тогда, когда необходимо изолировать пространство более доступным, быстрым и легким способом.

Такие окна подходят для веранд, кафе, беседок и террас - удобный способ разграничить открытые пространства от внешней среды.

Ряд важных соглашений были достигнуты в рамках выставки MosBuild2019

26/04/2019 Ряд важных соглашений были достигнуты в рамках выставки MosBuild2019

MosBuild - крупнейшая международная выставка строительных и отделочных материалов в России с количеством участников и посетителей. Как и в предыдущие годы, компания ArtLeanPlant также присутствовал на этой масштабной выставке.

Новый магазин уже в Гюмри

21/03/2019 Новый магазин уже в Гюмри

Новый просторный и удобный филиал компании Арт Лен Пласт, уже действует в городе Гюмри, по адресу ул. Хримян Айрик 55/3. Магазин-салон предлагает своим клиентам, на выгодных условиях, широкий ассортимент высококачественных товаров и услуг:

123 ››